Хочу новый телефон или как доставить смартфон из АмерикиСегодня скорость появления новых девайсов просто поражает, не успеешь оглянуться, как тебе предлагают новую улучшенную модель твоего телефона. И при выборе новой модельки сразу же вопрос перемещается в финансовую сферу, поскольку в независимости от их огромнейшего количества стоимость их остается высокой. Именно поэтому многие люди спешат за новыми девайсами по американским магазинам.

В принципе сегодня нельзя сказать, что покупка техники в Соединенных Штатах Америки является чем-то сверхъестественным. Поскольку это дает возможность сэкономить значительную сумму денег, да еще и стать обладателем модели, которая еще не появилась на рынках СНГ.

Однако не все тут так просто и есть небольшая проблемка. Дело в том, что большинство американских магазинов не отправляют товары за пределы территории США. Именно поэтому перед покупкой лучше всего заключить сделку с посреднической организацией, которая поможет вам совершить покупку, а также поможет организовать доставку.

Итак, перед тем, как купить новый смартфон, необходимо для начала определиться, какая именно модель вам необходима. Это важно, поскольку в Штатах выбор смартфонов просто огромаднейший. Это объясняется тем, что любая компания, которая хочет утвердиться на мировом рынке электроники, изначально пытается пробиться на рынок США. А в результате этого выбор огромен на технику, конкуренция достаточно высокая, и соответственно, цены значительно ниже.

Но и тут есть свои особенности и нюансы. Просматривая смартфоны на американских сайтах, вы наверняка встречали такое понятие, как «залоченный» телефон. Что же это значит? Дело в том, что любые телефоны, который продаются на американских сайтах, разделяются на два типа: locked и unlocked. Именно телефоны, которые продаются с пометкой locked и получили название «залоченных». Такие телефоны являются привязанными к определенному оператору, и цены на них, действительно будут дешевле. Телефоны с пометкой unlocked могут работать в любых сетях и с любой симкой. Поэтому, когда вы будете выбирать себе смартфон в Америке первое на что нужно обратить внимание – это на наличие пометки unlocked. Обычно многие продавцы указывают это в названии самого лота. Если же в названии ничего нет, тогда стоит почитать описание к лоту. Если же и в описании нет этой информации, тогда необходимо просмотреть, не упоминается ли в описании какие-либо американские операторы. Если что-то такое встретилось – тогда стоит поискать другой не «залоченный» смартфон. Хотя некоторые американские операторы могут работать и в пределах стран СНГ. Так, например американский оператор Verizon отлично работает с украинскими CDMA операторами и такие телефоны даже не нуждаются в перепрошивке.

Что же касается вопроса, где покупать, то тут открывается огромнейший спектр. Наиболее популярными торговыми площадками являются Amazon и eBay. Выбирая товары на этих торговых площадках очень важно быть внимательным и проверять, в первую очередь, как назван лот. Если в названии лота вы видите что-то похожее на HTS, Sumsang или Aplle, то скорее всего вместо оригинального телефона продается китайская подделка. Кроме того, важно проверить состояние девайса, который продается. Если стоит пометка New, значит смартфон новый, пометка Refurbished обозначает, что телефон возвращался к продавцу по каким-то из причин, то ли не подошел предыдущему покупателю, то ли в нем были изменены какие-то детали производителем, а пометка Used обозначает, что телефон ранее кем-то уже использовался. Также, перед тем как совершать покупку, необходимо проверить самого продавца, а именно просмотреть отзывы о нем, а также проверить его рейтинг на сайте.

Эти статьи могут быть полезны: Система организации доставки грузов на территорию Украины, Какие полезные детские товары можно купить в Америке , Нюансы и стоимость доставки товара из Европы в Украину, Новости гаджетов новый iPad появится 21 октября, Обеспечение безопасности груза при перевозке из России в Украину, Особенности покупок на китайских сайтах, Международная доставка грузов, Перевозка грузов из США, перевозка грузов из России, Международная транспортировка грузов