Четверть рынка грузоперевозок на Балтике заняла Viking LineДоля рынка грузоперевозок на Балтике Viking Line выросла за первый квартал 2015 года до 23,6% против 21,6% за аналогичный период прошлого года. За январь-март текущего года паромным оператором было перевезено на 10,5% больше, чем в тот же период 2014 года, передает РЖД-Партнер.
"Спрос на грузоперевозки нашими судами растет. Это не временная тенденция, так как и по итогам 2014-го мы перевезли порядка 130 тыс. единиц грузов, что на 8% больше, чем в 2013-м", - прокомментировал директор по грузоперевозкам Viking Line Харри Тамминен.
По его словам, самыми загруженными маршрутами остаются регулярные сообщения между Финляндией и Швецией, а также Финляндией и Эстонией.
"Если мы будем возить только пассажиров, то наша рентабельность серьезно пострадает. Круизные пассажиры и в один конец, грузоперевозки - это три базовые и важнейшие составляющие нашей прибыли. Мы постоянно оптимизируем пространство грузовых палуб, отталкиваясь от текущей картины спроса на различных направлениях", - добавил он.

cfts.org.ua

Эти статьи могут быть полезны: Транспортировка товара из России в Украину особенности документации для таможенного прохождения груза, Организовать доставку из Америки просто, Международная доставка грузов, Элементарно Ватсон или простая доставка из Великобритании, Особенности покупок на китайских сайтах, Особенности доставки товаров из Италии, Международная транспортировка грузов, Доставка из Европы, Перевозка грузов из США, Перевозка грузов из Китая