Топливо может подорожать из-за роста цен на грузоперевозкиУвеличение тарифов на грузоперевозки повлечет за собой очередное повышение цен на нефтепродукты. Такое мнение выразил заместитель директора научно-технического центра «Психея» Геннадий Рябцев.
«Повышение цен на железнодорожные перевозки топлива не может не отразиться на розничной цене – в итоге платить будут конечные покупатели», – уверен он.
Напомним, ранее министр инфраструктуры Андрей Пивоварский сообщил, что в течение месяца тарифы на грузовые железнодорожные перевозки повысятся на 25%.
По его словам, инициатива будет обсуждаться с отраслевыми организациями и общественностью в течение месяца.
Это не первое повышение тарифов на железнодорожные грузоперевозки в этом году – 31 января Министерство инфраструктуры уже повысило тарифы на железнодорожные перевозки нефтепродуктов на 30%.

forbes.ua

Эти статьи могут быть полезны: Транспортировка товара из России в Украину особенности документации для таможенного прохождения груза, Система организации доставки грузов на территорию Украины, Лучшие товары для спорта из Германии, Товар из Европы как привезти его успешно , Он-лайн покупки против привычных покупок что лучше , Новости гаджетов новый iPad появится 21 октября, Перевозка грузов из Китая, Доставка из Европы, Перевозка грузов из США, Международная транспортировка грузов